|

Jobs wie diesen per E-Mail erhalten

Koch (m/w) für Gemeinschaftsve...

 
 
 
Wir sind ein expansives und sehr erfolgreiches Cateringunternehmen und bewirtschaften deutschlandweit Betriebsrestaurants und soziale Einrichtungen.

Zur Unterstützung unserer Teams im Großraum Stuttgart, Nürtingen und Pfullingen
suchen wir Sie für folgende Positionen:

Koch (m/w) für Ge­mein­schafts­ver­pfle­gung
als Betriebsleiter, Küchenleiter oder Springer

Ihre Arbeitszeit:

Montag - Freitag bis zu 7,5 Std/Tag je nach Position
zwischen 6.00 – 15.00 Uhr, flexibel

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung von Frühstück, Mittagessen und Zwischenverpflegung
  • Essensausgabe mit Kassentätigkeiten
  • Konferenzservice sowie Durchführung von Veranstaltungen
  • Administrative Aufgaben je nach Position (Abrechnungen, Inventuren, Bestellungen, Erstellen von Speiseplänen, Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung)
  • HACCP
  • Automatenservice
  • Spül- und Reinigungsaufgaben

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in
  • Gastronomische Erfahrung vorzugsweise im Kantinenbereich
  • PC Kenntnisse in Word/Excel
  • Flexibel, zuverlässig, serviceorientiert, teamfähig
  • Einwandfreies Deutsch in Wort und Schrift
  • PKW erforderlich (je nach Position)

Es erwartet Sie:

  • Attraktive Arbeitszeiten und abwechslungsreiche Aufgaben
  • Angenehmes Betriebsklima in eingespielten Teams
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben,
freuen wir uns auf Ihre telefonische Bewerbung.